注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-09-12 18:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我感觉我不是一个好爸爸,哎~!自从有了佳怡,我就没照顾过她。我和孩子的妈妈一直奔跑在两地之间。由于工作原因,基本上我是两个星期或一个月见她们一次。童年的六岁,有大约五年的时间是跟着她的妈妈。

      现在上学了为了减轻孩子的压力,我决定最少每两个星期去看一次孩子。尽量不叫孩子的妈妈带孩子来。当父母的,两个星期看不到孩子你们会理解我的感受。当我看到孩子写的作业和看到她每天的变化,我笑了。孩子大了,我原来就是一个只知道工作什么都不考虑的人。只知道叫孩子过上衣食无忧的生活就好。当女儿每天一个电话的打来问的都是“爸爸我今天想你了,你什么时候来看我啊” 我知道我错了。

      在这里我要谢谢老师,能给我们家长这个平台要我跟好的去了解我的孩子。让我可以看到成长中的小佳怡。能知道她每天都在进步。

      加油~!和孩子一起努力。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017