注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

星期八小镇  

2012-10-03 20:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 听朋友说星期八小镇这里不错,这一次就带孩子来这里玩了。恩~~真的挺不错~~是个在各方面都能让孩子得到锻炼的地方,孩子也玩的很高兴。刚开始只给孩子自己买了票让她自己进去玩,想让她自己真正锻炼一下,但是还是有点放不下有点担心,觉得孩子毕竟第一次来还是陌生的地方,一进去就四个小时怕孩子会不行,但是当我买了票进去找到孩子的时候才发现我们的担心真的有点多余了,有时候孩子离开了家长真的更懂事。孩子已经自己换号了小镇的E币,并且开始排队找工作了,我们找到她的时候她已经开始排队找到第一份工作了,是一家婚纱店,因为是假期人太多孩子一下午体验了五家店铺,有婚纱店,如家宾馆,美容院,果汁店,纺织屋(孩子本来想体验当医生,老师,银行,蛋糕店之类的,因为是假期人太多热门的职业太抢手了,所以孩子就退而求其次了)但是也不错让孩子也得到了很好的锻炼。

 回到宾馆后,我问孩子。妈妈没进去的时候你害怕了吗?你第一次进去怎么知道要换E币的。佳怡说妈妈我不害怕我觉得挺好的,我进去后看到别人都进了那家店我就问人家是干嘛的,别人告诉我要先把支票换成钱我就进去换了。出来我就找自己喜欢的事情做了。我又问孩子妈妈进去陪你你高兴吗?她说妈妈进去也很高兴,没进去的时候也还好啦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017