注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

《夸父追日》读后感  

2014-11-24 20:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               读了《夸父追日》一课后我知道了夸父是一位巨人,但是夸父不喜欢黑暗,只喜欢光明。 夸父为了在晚上看见光明,就去追太阳,可太阳是个调皮的小朋友,他喜欢和夸父一起玩捉迷藏,夸父从早上一直追到日落,夸父依然在追赶太阳,转眼间就跑了两千里,这个时候夸父的喉咙干得直冒烟,夸父实在太累、太渴,就去和两条大河的水,至于两条大河的名字我就不告诉你了!夸父很快就把两条大河的水给喝光了,还是没止住夸父的口渴。于是夸父就去喝大泽里的水,还没等夸父跑到大泽,就已经像一座大山似的颓然倒了下来,大地和山河都因为他而发出了巨响, 在山的南边有一片桃林,那是夸父的手杖变成的,只要是吃了那个桃子的人,就是精神百倍,那是夸父让寻找光明的人吃的。
         通过学习这篇文章,我要学习夸父做任何事情都不怕困难、坚持不懈的精神。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017