注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

玩中的发现  

2014-11-08 11:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          很多人都认为玩是浪费时间的行为,可我却不这么认为。
          有一次,我拿着一个放大镜和一张纸在院子里玩,我把放大镜对着火红的太阳,把纸放到放大镜下面,突然,一个个火花从纸里蹦出来,我赶快把放大镜拿走,一个个火花就消失了,我想:“为什么放大镜和纸在阳光下会蹦出一个个火花呢?”我想来想去还是不知道答案,我跑去问爸爸,爸爸说不清楚,我又跑去问爷爷,爷爷也说不清楚。这时,妈妈走过来对我说:“你可以去问一下电脑小博士呀!”我赶紧跑去屋里,打开电脑,查找我想要的答案。终于查到了答案:“原来是因为放大镜有聚集光线的作用,所以会有一个个火花出现。”
              通过这次实验我知道了不管做什么事情,都要细心观察、多多去想。
   
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017