注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

美丽的凤凰山  

2014-12-12 20:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黄山、泰山、衡山、庐山……这些天下名山引人注目,令人赞美,但是我家乡的凤凰山最令我喜爱。

      清晨,云雾罩笼着凤凰山安宁的样子。它仿佛像一个熟睡的孩子,做着甜甜的梦。迎着清新的空气,沿着蜿蜒的石阶我来到传说中凤凰起飞的地方。放眼望去,云雾迷蒙。

      晨曦初露,我沿着石阶继续向上走,登上了凤凰山的峰顶。这时,云雾变得如一层轻纱,淡淡的。环顾四周, 群山兀立,怪石林立,有的像一位仙女,有的像一个老人,还有得像一只狮子……大树郁郁葱葱,层层叠叠。在柔软的草地上面舒服的睡觉呢!还有那星星点点的花,白的、黄的、红的……点缀在中间,春风吹过,一股清香沁人心脾。

  太阳出来了,山里顿时传来鸟的叫声,悦耳动听,真是给凤凰山添加了生机和欢乐。

 月落柳梢,凤凰山仿佛染上了一层墨绿色,好像是一幅刚刚画完的山水画,美丽极了!我爱家乡的凤凰山。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017