注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

我去济南野生动物园------快乐的假期  

2014-04-06 19:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          星期六我和爸爸妈妈早早的起的床,开车去济南玩,我们首先去了跑马岭野生动物园,可是去动物园的路真是太难走了,一路都是盘山道,不过路边的风景倒是还蛮不错,到处都是盛开的桃花。
      进入野生动物园以后,在小动物园里我看到了两只白色小老虎在打架,还看到一位叔叔牵着一只骆驼在吃树叶。我还看到了狒狒、梅花鹿、麋鹿、在半路上我还看到了长颈鹿,游客们都在给它喂苹果吃,我还和它合影留念了呢?
     最后我们进入了猛兽区,当时我非常害怕,因为坐的那辆车上连窗户都没有,不过我看到有很多比我小的小朋友也在车上,慢慢的我也就不紧张不害怕了,我们用手里的肉串喂了小白虎,看到了东北虎趴在地上,还有狮子和豹子也趴在地上,最后我们喂黑熊吃肉,它吃东西的时候都能站立起来,真是太厉害了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017