注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2014-09-11 20:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的课余生活是丰富多彩的, 从幼儿园到小学我玩过很多游戏有:芭比公主、跳绳、过家家、开餐厅......请你猜一猜我最喜欢的课余生活是什么?告诉你吧,我最喜欢玩开餐厅这个游戏了。
        你知道我们是怎么玩的吗?我来告诉你吧!我们有六个人一起玩这个游戏,我们的分工是:其中有两个人是厨师,一位收银员,一位服务员和两位客人。分好工我们就开始玩这个游戏了,首先是一位客人先进来用餐,她点了一份土豆丝、一条鱼、一份白菜和一碗米饭,收银员告诉她一共85元,客人付完钱后就坐在座位上等候,收银员收完钱后把菜单递给厨师,厨师按照菜单做好菜,服务员就开始上菜了。刚把菜端给客人,这时又进来另一位客人,这位客人简单的点完餐后,就坐下来等,服务员上完菜,一会儿两位客人同时用完餐后走出餐厅。
       这个简单的游戏就结束了,虽然这个游戏很简单,但是每次我玩这个游戏的时候都非常开心。我也希望将来我长大后能开一家自己的餐厅。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017