注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

童年的傻事  

2014-09-27 12:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    童年,是五彩缤纷的。在我的脑海里有许多有趣的事,其中,有一件事最令我难忘。因为我觉得这是一件很傻的事情,接下来我就给大家讲一讲这件傻事吧!

   我记得在我六岁的时候,妈妈给我买了一杯非常好喝的柠檬水,我想我也可以试着做一杯一样好喝柠檬水,于是我和妈妈一起把做柠檬水的材料买来,我们买了几个柠檬、一些塑料杯和白糖。准备好这些我就开始做我的柠檬水了,我先拿出一个塑料杯,放上三片切好的柠檬,放上一些糖和一些水,再搅拌搅拌,最后再把柠檬水放到冰箱冷藏三十多分钟,这样我的柠檬水就成功了。时间一到我就迫不及待的拿出来尝了一口,天哪!那味道怎么是又酸又咸,难喝死了。我想我一定是放错了什么,我放下柠檬水,跑去桌子旁边仔细的一看,原来我把糖放成了盐,妈妈看到了说:“以后一定要看准再拿,不要再这么粗心了。”

        这就是我做的傻事,今后我再也不会做这样的傻事了,这一次的童年傻事会永远留在我的心底。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017