注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

我们的二实小  

2014-09-05 18:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 早晨,从马路对面的斑马线上走来了许多小学生,有的是一年级的、有的是二年级的、有的是三年级的、还有的是四年级的……他们的到来让安静的校园一下热闹了起来。

 一进入学校,我看到了美丽的花坛、茂盛的大树、雄伟的教学楼、宽阔的操场……我快速走到教室里,今天在我们的班级里我认识了新的老师。

叮铃铃……上课铃响了,同学们安静的在教室里等待老师来上课,老师来了,给我们讲了新的课文、生字、词语……当当当,下课了我们来到操场上有的跳皮筋、有的跳绳、有的扔沙包、还有的踢毽子、爬栏杆、跑步、唱歌……多么幸福的时刻。

这就是我们二实小,一所美丽的学校,校园里的同学们说说笑笑,非常幸福。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017