注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

《风筝》续写  

2014-10-11 23:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”……

     我们兴冲冲的跑到水磨坊的一个角落仔细的找了又找,还是没有找到“幸福鸟”的一丝痕迹。

    我们失望的走在回村子的小路上,突然,我们在路边的小溪里看到一个漂着的物体,一齐大声喊道:“那是我们的“幸福鸟”吗?赶快把它捞上来。”我挽起裤腿率先把它捞了上来一看,傻眼了,这明明是一块湿了的花布。伙伴们唉声叹气的坐在草地上,失望极了。

     这时我抬头看向天空,忽然,我看到路边的大树上挂着我们的“幸福鸟”为了不让伙伴们再次失望,我仔细看了又看那真的是我们的“幸福鸟”,我兴奋地大喊道:“我找到我们的“幸福鸟”了。”我们大家齐心协力地把“幸福鸟”从树上取了下来。

     一起把它放回到湛蓝的天空中去了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017