注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

读后感  

2014-10-21 21:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             书是我日常生活中不可缺少的朋友,我从中汲取到了很多课本以外的“营养”。从小到大,我读过的书可真不少,有《神话故事》、《格林童话》、《小学生作文选》……,最近,我又深深的迷恋上了《山东教育报》和《当代小学生》,因为这两种刊物不但内容丰富而且写得很精彩。
              就拿《山东教育报》来说,它包括了心愿墙,社团简介,动漫画,百度搜索等几个版块,这些新颖的内容让我增长了不少的新知识。其中,《我的冰激凌店》这个故事让我懂得了,无论做什么事情都不要盲目的去做,要有计划的、认真思考、观察了再去实施,这样才能事半功倍。以前,我做题时就不太看题目要求,有时候一道题全做完了,才发现自己没按要求做,还要擦掉重写,浪费了宝贵的时间。以后,我一定要吸取这方面的教训,做一个仔细认真爱动脑筋的女孩。
            我现在深深的喜欢上了它们,以后我一定要更加认真阅读书里的内容,多多汲取书中的“营养”,让我的人生舞台变得更加精彩。
                 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017