注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

秋天的趣事  

2014-10-25 12:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 秋天来了,有趣的事情可真多。比如:去果园里摘果子,和爸爸妈妈一起出去旅游,放风筝等等。我最喜欢爸爸妈妈一起带我出去旅游。
                    国庆节的一天,我们一家带上姥姥和小姨一起去金象山乐园游玩。游乐园内道路两旁种满了果树,有苹果树和柿子树······一个个苹果,好像小朋友的脸一样红彤彤的,一个个柿子黄澄澄的又大又圆,真惹人喜爱,看着就想吃一个。道路两旁的小草被风吹的一起一伏,我对妈妈说:“小草都在欢迎我们呢?”妈妈说:“那就让它们看着我们玩吧!”我们玩了“疯狂大转盘”,一开始我很兴奋,当转盘开始转动之后我又有点紧张了,本来姥姥、我和小姨把手抓在一起,可是突然间的晃动,我一下拧到手了,我让姥姥松开我的手,谁知道姥姥一下子把两个手都松开了,我和小姨靠枕头近抓到了枕头,可是姥姥因为什么都抓不到滑到了转盘的中间,游戏结束了,我坐起来一看,我、姥姥和小姨的头发都散开了,有的阿姨钥匙都从口袋里滑出来了。我觉得这个很有趣还想再玩一次,可是天色不早我们要回家了,所以我恋恋不舍的离开了美丽的金象山。
                  我爱秋天,更爱美丽的秋天!因为它不但可以让我们欣赏到美丽的景色,还能带给我很多快乐!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017