注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

金象山一日游  

2014-10-06 12:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           10月2日,我们一家人早早起床,我的心情无比激动,因为今天爸爸妈妈要开车带我去,我期盼已久的济南金象山乐园。
         我们一进入金象山园内,就看到了各种各样的独木桥,吸引了很多游客在玩。我也很想玩,但是又很害怕,因为独木桥很高,下边都是水。我站在上边不敢往前走,但是当我看到比我小的小朋友在爸爸妈妈的带领下都在勇敢的往前走。我在心里默默对自己说:“我也可以的。”于是,我鼓起勇气慢慢向前走,终于在我的努力和坚持下我成功的走完了所有的独木桥。
         于是我们继续向上走去,在向山顶走 的过程中,我又玩了疯狂大转盘、转转车、海盗船、过山车和旋转木马。终于我们来到了金象山的山顶疯狂碰碰车这里。但是因为排队等的人太多,天色也已经有些晚了,所有我没有玩成。虽然有些遗憾,但是这次的金象山之旅我还是很开心。
          最后在妈妈的催促下我恋恋不舍的离开了美丽的金象山。通过这次金象山之旅我知道了,只要坚持就能客服一切困难。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017