注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

一件麻烦事  

2015-01-24 19:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                人生总会难免遇到一些小麻烦,前天我也是如此。
                 上午快放学的时候,班里的一位同学把我给撞倒了,可他却连句对不起都没对我说就走了,回家后我发现我的腿和胯都紫了。可是正所谓一波未平一波又起,下午要上体育课,因为上课铃响了,我担心上体育课迟到,便赶紧向操场跑去,可是我却因为太心急了,一个不小心又重重地摔在了水泥地上,这次把我的脸和眉头都擦伤了。同学带我去学校医务室摸了消炎药,体育课自然也没上成。而且接着来的几天我洗脸、穿衣服都成了很大的麻烦,因为一碰到受伤的地方就很疼,今天我真是太倒霉了。
                希望大家以后都不要遇到像我这样既倒霉又麻烦的事情了,因为真的很惨!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017