注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

元旦晚会  

2015-01-02 19:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是2014年的最后一天,今天下午我们三年级九班举行了元旦晚会。

     中午我早早来到教室和陈艺宁、刘思雨、胡安琪、董欣瑜、苗雨晴……等同学一起布置教室,我们用气球、彩带……等装饰品布置教室,布置好之后,我们大家都觉得非常漂亮!

     不一会大家都来了,董欣瑜给每个同学都发了一个棒棒糖,我觉得非常好吃。等老师来了之后,我们的联欢会就正式开始了。晚会以一首《四季童趣》正式拉开了帷幕。我前面的9名同学表演完之后,终于轮到我上场了,我和陈艺宁一起演唱了一首《精灵梦叶罗丽主题曲》,开始我十分紧张,心跳越来越快,但唱着唱着我慢慢进入了状态,终于经过我自己的努力,我们的歌声好像打动了同学们,等我们表演完之后,教室里响起了热烈的掌声。

      时间在飞快的流逝,一转眼三个小时就过去了,最后我们在快乐的集体游戏中结束了这次的晚会。           今天是快乐的一天,也是2014年的最后一天,但今天的联欢会会让我们每个人都铭记在心。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017