注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

美丽的凤凰山  

2015-01-27 21:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           黄山、泰山、华山......这些天下名山引人注目,令人赞美,但是我家乡的凤凰山最令我喜爱。
           春天,山脚下盛开着黄色的迎春花。燕子从南方飞回来了,在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了, 春天来了。”他们让美丽的凤凰山充满了生机。
          夏天,树木长的密密层层郁郁葱葱的,清晨,云雾笼罩着凤凰山安宁的样子。仿佛像一个熟睡的孩子,做着甜甜的梦。沿着蜿蜒的山道,我来到凤凰山的山顶,放眼望去,云雾缭绕,好像来到了仙境。
          秋天,天气慢慢变冷了,小草慢慢变黄了,小花慢慢枯萎了,叶子从树枝上飘下来,轻轻的飞舞着,真像一只只蝴蝶在空中跳舞,美丽极了。
          冬天,雪花在空中飘落,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软。我站在凤凰山脚下望去,大山仿佛穿上了雪白的棉袄,真美丽。
         凤凰山一年四季景色迷人,我爱家乡的凤凰山。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017