注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

有趣的一节课  

2015-01-31 14:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           “哈哈哈”只听见楼道里传来一阵阵笑声,这是怎么回事呢?如果想知道答案,就跟我一起来吧!
        昨天上午最后一节课,陶老师带我们玩了一个游戏,游戏的名字叫《时间、地点、人物、干什么》,老师让我们每一排写一个内容的小纸条,又找了四位同学把纸条收上去,放进老师准备好的四个小箱子里,箱子上分别写了时间、地点、人物、干什么,一切准备好了之后我们的游戏就开始了。
       第一个上去做游戏的是王安恬,她从四个盒子里各抽了一个小纸条,连成一句话读出来,内容是这样的:“中午陈儒佳在田野里爬山。”同学一听都哈哈大笑起来。第二个上去的是高永康,他抽到的内容是:“中午张宗亮在下水道里洗澡。”这次同学们笑的脸都僵了。第三个上去的是王天宇,他抽到的内容是:“中午孟佳怡在大海里游泳。”这次同学们笑的东倒西歪的,老师也笑了。这节有趣的课在同学们的欢笑声中结束了。
        这个游戏真是太有趣了,我期待还能再上一次这么有趣的课。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017