注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

一件快乐的事情  

2015-01-31 18:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           “小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照······”这正如一首首诗,在我的生活中也有许多欢乐的事,比如被老师表扬、做手工、......但是我最愿意和殷玉涵一起做早餐.
           暑假的时候我经常和我家楼上的朋友殷玉涵一起做早餐。因为我俩同岁又是一起长大的,所以暑假我回去的时候,我们经常不是她来我家住就是我去她家住。早上,我和殷玉涵早早的起了床,来到厨房关上门。按事先商量好的开始做一顿简单的早餐。殷玉涵来煎鸡蛋,我来下面条,这些做好了,殷玉涵想喝梨汁,于是我们拿来榨汁机,首先我们先削好梨,然后我们在把梨放到榨汁机里,用手使劲摁,不一会,我们就榨好了四杯梨汁,等大家都醒了,就可以吃了我们做的爱心早餐了。虽然我们俩做的不是非常成功,口味也有些欠佳,但是妈妈们都夸我们做的好吃,我殷玉涵心里美滋滋的。
         我发现,自己做的饭还散发着浓浓的亲情味呢?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017