注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

《当代小学生》读后感  

2015-11-01 20:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                《当代小学生》读后感

                                                                                  梁山县第二实验小学四年级九班       孟佳怡   

             以前妈妈经常对我说“读一本好书,就像多交了一个朋友”我不理解这句话是什么意思。现在我深深的体会到了这句话的含义。记得我刚上三年级的时候,刚开学没几天老师就发给我们一本课外刊物----《当代小学生》,我第一次读这本书就被它精彩的内容深深地吸引住了。我便津津有味地读了起来,里边的内容丰富多彩,我一口气就把这本书给读完了,回到家我又反复的读了好几遍,以后,我便成了它忠实的读者了。

《当代小学生》里有很多栏目,比如:读写之窗、数学大观园、手工作坊……读写之窗里面有很多有趣的故事和好词佳句,通过读这些内容大大的提高了我的写作能力,数学大观园里面让我了解了更多的数学题目,手工作坊开动了我的动手能力,让我的课余时间变得更快乐了。

其中令我印象最深的是最新一版里面一篇叫《奶奶学外语》的文章,文中的奶奶用把英语写成中文的方法来学习外语,并且都记得十分搞笑,例如她把YES写成了爷死,这真是让人又气又想笑啊。

通过读《当代小学生》这本书给我的生活带来了很多收获和乐趣,以后我还要继续关注它。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017