注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

小猫吃鱼  

2015-11-08 22:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有个猫小姐她的名字叫莎莎。 星期六中午,妈妈做了一条散发着诱人的香气的鱼。

          看到这条鱼之后,莎莎马上来了食欲,可是妈妈却说:“今天爸爸出差从外地回来,我现在去接他,你在家乖乖听话,等我接爸爸回来,我们一起吃鱼好吗?”说完妈妈就出门了。可是莎莎觉得等了好久爸爸妈妈还没回来,自己又实在太饿了。所以她想了一个主意,她走到房间里,拿出了画板和彩笔,坐在餐桌旁边仔细的观察了好一会,便动手画起这条鱼来,画好之后,它把盘子里的鱼拿了出来,把自己画好的鱼放进了盘子里。然后就津津有味地吃了起来,她很快的吃完了这条鱼,便把鱼刺随地一丢,自己回房间睡午觉去了。

           爸爸妈妈回来了,发现了地上的鱼刺和盘子里的“假鱼”,心想:”这是怎么回事呢?“于是把莎莎叫起来问个清楚,莎莎一看到爸爸妈妈便羞愧的低下头说:“妈妈,鱼被我偷吃了,对不起。”妈妈安慰她说:“没关系,你能主动承认错误就好,但是以后你也要学会分享才可以,知道了吗?”莎莎用力的点点头,一家人都露出了灿烂的笑容。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017