注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

雾霾  

2015-12-26 12:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早上我睡醒以后,往窗外一看,外面的景色好像又被披上了一层白雾,当时我还以为我眼睛出问题了呢?我揉揉眼仔细一看,原来真的又是雾霾。连续三天的雾霾严重影响了我们这座城市的空气,使我们不得不每天都吸食这些有害的气体。
   吃过早餐以后,我无精打采地背上书包去上学,因为由于今天的雾霾,我们的一些户外活动不得不又要取消了。外面的雾霾可真大啊!并且还有一股浓浓的刺鼻。车窗上都结了霜。这些雾霾真是无处不在。到了教室,我向窗外望去,外面的景物也被雾霾笼罩着,就连紧靠窗外的柳树都看不见了。
  雾霾虽然让我们好像生活在仙境中一样。但是它却对人体有很大的伤害,而且对交通也有很大的影响。我知道之所以会有雾霾天气的频繁出现,是因为我们人类大肆的破坏了生态环境。所以我希望大家能珍惜生命,保护环境,绿色出行从我做起,和爸爸妈妈出门的时候尽量少开车。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017