注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

博物馆奇妙夜2  

2015-02-13 12:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我看了《博物馆奇妙夜2》,这个电影好像让我看到了很久很久以前的战争,劳伦斯、阿克、麦克菲、埃及王、杰德......埃及王是原来的世界里数一数二的大坏蛋,他让劳伦斯给他复活金牌,复活他的军队,可是他的爸爸妈妈却背着他改了密码。于是他让劳伦斯去破密码,并把他的好朋友杰德方剂沙漏,劳伦斯拿着复活金牌交了一个女的,他们找了考古家,总统,最后找到了小爱因斯坦,知道了密码。回到埃及王那里他不想告诉埃及王密码,可是埃及王的手下抓住了小爱因斯坦,并告诉埃及王密码就是3.14159265,埃及王夺过金牌,输上密码,念起了咒语,在不过1分钟的时间他的军队回来了,但是总统来了,把他的军队又打了回去,劳伦斯那边战争边又来了一个军队,两边开始了战争,劳伦斯那边赢了,又把埃及王送回了地狱。大家获得了所有的胜利,又回到了原来的博物馆。
        我觉得这个电影真是太好看了,它让我觉得我就像穿越时空了一样。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017