注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

欧乐堡之旅  

2015-02-27 12:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天,真是一个让我开心的日子,因为爸爸妈妈带我和好几位叔叔、伯伯家一起来到了我盼望已久的欧乐堡乐园。
         进入大门,我们便乘坐着观光火车来到了蓝火过山车那里,妈妈告诉我蓝火过山车全世界仅有三辆,可是我不敢玩。所以我就去玩了:“刺激的跳楼机,又看了四D电影“遨游世界,”我们坐在飞椅上,来到了美国,法国、埃及、海底,还去了神奇的北极,北极那里有好多好多的企鹅,非常可爱。
          接下来我们又玩了跟空中吊人一样刺激的龙卷风,情侣舞步,旋转木马,海盗船......从海盗船下来我都要吐了,我下定决心以后我再也不玩海盗船了。令我印象最深的是碰碰车,上去之后我本来想自己来开车,但是谁知道,车的方向盘这么难指挥,所以只好让妈妈带我开碰碰车,虽然妈妈开的很熟练,可是爸爸和叔叔老是追着我们碰,我们还是被碰的不轻,碰碰车真是太有意思了。”
          时间不知不觉的已经到了下午,妈妈说我们该走了,我只好恋恋不舍的跟着妈妈离开。我期待下一次妈妈再带我来美丽的欧乐堡游玩。
        
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017