注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2015-03-17 20:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春雨,古今中外有多少人赞美你!“随风潜入夜,润物细无声。”这是杜甫描述你来到这里的赞美。
 今天早晨,随着轰隆隆的雷声,春雨姑娘踏着雷声赶来了。春雨像个害羞的小姑娘躲躲藏藏,一会儿小,一会儿大的下了起来。春雨轻轻的下着,用那纤嫩的小手抚摸着花儿,小草。路边上一朵花儿看见下春雨了,赶紧把腰挺得直直的,把脸洗得干干净净的,还把全身弄得香香的,好像在对我们说:“看,春雨姐姐把我打扮的多漂亮呀!”
         柔情的春雨,你多像一位美丽天使,从山那边跑来,从河边奔过来。你拖着宽大的裙子,亲切地罩着整个村庄,干渴的大地等待着你的拥抱。你看:所有的秧苗都翻了个身,打着滚儿,揉揉眼睛,伸个懒腰,打个哈欠,一切都复苏了。一只小鸟在电线杆上“叽叽喳喳”的叫着,如同一位拥有婉转歌喉的音乐家正在唱歌呢!渐渐的,一只飞来了、两只飞来了、三只、四只……全部的鸟儿都飞来了,它们在电线杆上尽情地歌唱。远远望去,宛如五线谱,谱写着春雨的赞歌。
           这场温暖的春雨,在不知不觉中悄悄地走掉了。春雨带给我们的是一曲快乐的歌,我喜欢春天的雨。
        
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017