注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

牡丹鹦鹉  

2015-03-22 14:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               牡丹鹦鹉喜欢停在树枝上,一双灰色的小爪子紧紧地抓住树枝,头上的羽毛像黄色的头巾,背上的羽毛像深绿色的外衣,腹部的羽毛绿橙相间像似穿了一件漂亮的衬衫一样。它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张又短又弯的小嘴。

   牡丹鹦鹉鸣声清脆,爱学人说话,也非常爱干净,喜欢洗澡。它洗澡的时候,就像喝水一样,先把水含在嘴里,再一点点的往羽毛上洒水,把羽毛弄湿,不一会儿,它美丽的羽毛就被它洗的干干净净了。当它美美的洗完澡之后,它会再用力的抖抖羽毛上的水,让羽毛尽快的变干,蓬松起来。

   我非常喜欢这只美丽可爱的小鹦鹉,我喜欢它不仅仅因为它聪明漂亮,还因为鸟儿是我们人类的好朋友,我们要好好爱护它。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017