注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

一条小河的故事  

2015-03-27 13:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很久很久以前,在一个小县城里,有一条小河。河水清澈见底,水甜的如蜜,来过这条小河的人,都忘不了这条小河。

县城里住着几百户人家。但是不知从什么时候起,这里家家户户的人们都变得懒惰起来,他们不想去垃圾站扔垃圾,于是,他们把垃圾扔进小河里。几年之后,这条清澈见底、水甜的如蜜、闪烁着波纹的小河,变成了散发着酸臭味的垃圾河。一些小朋友还掰掉小河的朋友——柳树姐姐的头发扔进小河里边玩,还有一些小朋友,拔起河边的小草弟弟,扔进小河里玩。

终于有一天,小河再也受不了了,河里的水干涸了,小鱼都死了,这条小河永远的消失了。

    读了这个故事,我希望大家能够通过一些宣传报纸、电脑、短信......等多种途径告诉大家,要爱护大自然,保护我们美丽的家园。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017