注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

护蛋日记(五)  

2015-05-16 12:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天是护蛋的最后一天了,因为昨天我把蛋宝宝忘在教室了,所以今天早上我早早的就来到教室,可是一进教室陈艺宁却对我说乔培盛在我来之前动了我的蛋宝宝,我急忙放下书包,打开盒子,可是打开盒子我发现我的蛋宝宝碎了,我伤心极了。我既怪乔培盛没经过我的允许就动了我的蛋宝宝,又怪自己太粗心把蛋宝宝忘在了教室。我的心里五味杂瓶难过极了。
         通过这次教训,我也终于知道了爸爸妈妈的辛苦父母培育我们长大付出了多少心血我以后一定要好好的回报他们。
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017