注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

周末我当家  

2015-05-23 18:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午老师给布置了一项作业——《周末我当家》,我想:哈哈,这下可好了,也终于轮到我说了算了。我满怀期待的盼着今天的到来。 
    早上起床后,妈妈说:反正今天交给你了,你自己看着办吧!”“那我就先准备早餐吧!说着我兴致勃勃地走进厨房。我先用热水冲了三杯豆浆,然后用蛋卷机做了三个鸡蛋卷,抹上番茄酱,最后从冰箱里拿出面包片,一顿“丰盛”的早餐就完成了。因为这不是我第一次做了,所以不觉得累,心想:别看爸妈老师都说当家不容易,可对我来说,真是小菜一碟。早饭吃完,就得开始收拾饭桌,收拾完饭桌接着扫地,扫完地还得洗碗筷。洗碗筷可是件麻烦事,因为弄上了洗洁精的碗很滑,一不小心就有打破的可能,得使劲攥着。刚开始我干得很起劲,可干着干着,胳膊就没有劲了。等收拾完厨房,我就往沙发上一躺,再也不想爬不起来了。唉!我心想这才当了半天家,我都觉得这么累。

  爸爸妈妈天天当家,肯定比我辛苦千百倍。我以后一定要好好听话,多帮爸爸妈妈分担些家务。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017