注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

秘密花园  

2015-06-07 10:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从前,有一个可爱美丽的小姑娘,住在一座美丽的花园里。有一天,她想去看自己种的蝴蝶花开花了没有。

     突然,她看到了一个水晶做的门,因为她太好奇,就走了进去,到了里面她发现自己不但换上了华丽的公主裙,还来到了一座富丽堂皇的皇宫里并且成为了这里的公主,自己还拥有了魔法,她觉得这一切简直太不可思议了。自己还有了一个新的名字叫:安德利亚公主。但是在这个美丽的国家里却有着一个可怕的巫女破坏着这个国家,安德利亚为了让自己的国家不被破坏,便和女巫开始了大战,经过五天五夜的战斗,安德利亚终于胜利了,当所有的人都在为她欢呼的时候,女孩又被一股无名的力量牵引着离开了那个国家。她睁开眼睛一看,哦!原来她又回到了自己的花园里。蝴蝶花已经都开了,一朵朵的蝴蝶花随风舞动,好像一只只蝴蝶在随风飘荡,美丽极了。

   从此小姑娘在这座漂亮的秘密花园里,幸福的生活着。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017