注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

考试以后  

2015-07-11 18:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            收卷!只见监考老师看了看表之后说出了这两个字。监考老师收起了卷子,期末考试就这样结束了。考试完之后,我高兴地跑出校门,因为马上就要放暑假了,所以我很开心。可是,高兴的同时我又怕我这次考不好。我期待着考试成绩快点发下来。

          星期天一早,我早早来到学校。终于考试成绩发下来了,我的这三门考的都不是很好,语文:95.5、数学:97、英语:46。我的心情一下子就不好了,因为妈妈每天都辛辛苦苦的去上班,回来还要给我做饭、看我写作业......我觉得我很对不起妈妈。

            回到家里,我丢下书包,趴在床上默默地流泪。妈妈说:“没关系,只要你自己认识到哪里不对,以后改正就行,一时的成绩也不代表一切。”听了妈妈的话我在心里暗暗下了决心,这次我没考好,我要及时吸取教训,对我掌握不好的知识利用暑假时间进行加强,以后我会更加努力的好好学习,争取下次考试考好,来回报妈妈对我的爱。

             我坚信,虽然这一次我考差了,但这并不代表我下一次还会考差,只要我努力,就会考好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017