注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

今天我独自在家  

2015-07-15 13:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天妈妈爸爸出去办事情,让我一个人在家呆着,妈妈爸爸出门前千交代万交代:“门铃想了不要管,电话想了不要接,窗户不要开。”

       他们走了之后,我便来到妈妈的化妆台前面,把妈妈的那些瓶瓶罐罐翻了个遍。最后找出了一瓶我觉得最好闻到的香水,往我自己的身上喷了一些之后,我就美美的回自己房间了。回到房间我乖乖的写作业,等着爸爸妈妈回来。中午,妈妈爸爸回来了,妈妈给我检查作业的时候,闻到了我身上浓浓的香气,就问我怎么回事,我把事情一五一十的告诉了她,妈妈听了说:“你这个小坏蛋,香水不是这么用的,它只需要喷一点点就可以。”我不好意思的低下了头。

        不管怎么样,我还是挺喜欢自己在家的,因为我可以随意做自己想做的事情。

   

     

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017