注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

马戏表演观后感  

2015-07-22 16:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,妈妈带我去看了一场精彩的马戏表演。吃过晚饭后我们来到广场,来看马戏表演的人还真不少,买门票的人排成了一条长龙般的队伍。我 们抓紧时间买了票,刚买完票,一看空座位都几乎没有了,我们好不容易跟一个阿姨挤了挤才坐下。

不久,马戏表演开始了。首先表演的是杂技爬杆。只见四位叔叔从后台走出,一个个迅速地爬上了高高的杆子,在没系安全带的情况下在高杆上做出了各种高难度动作有大鹏展翅、猴子捞月亮,真是惊心动魄,赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。老虎表演好看极了!一只壮壮的东北虎踩在大铁球上,显得如此机灵,不管球怎么转,它都没有掉下来。还有老虎钻火圈,老虎登上一米多高的平台,纵身一跃,钻过了火圈。接下来驯兽员又增加了一个火圈,两个火圈之间的距离只有一米多远呢!我真为老虎担心。结果,老虎稳稳当当地从两个火圈中钻了过去。小熊骑车非常好玩!顽皮的小熊在铁栏里,悠闲地骑着小车子,一副憨态可掬的模样。小熊非常贪吃,只要骑一圈就停下车,想要吃东西。猛兽过独木桥特别惊险。一位驯兽员躺在独木桥上,这时一头头威风凛凛的狮子,老虎,排着整齐的队伍走上了独木桥,它们一个个从驯兽员的身上跨过去,驯兽员安然无恙。“哦!”有惊无险,观众们都为驯兽员捏了一把汗。马戏团的表演真多,还有小山羊走钢丝,老虎骑马,小猴拍皮球,老虎拉车;马戏团的叔叔、阿姨还为我们表演了精彩的杂技。

这些小动物在驯兽员叔叔、阿姨面前都变得很乖了,叔叔、阿姨能让小动物听人的指挥,我真羡慕他们啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017