注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

捉妖记观后感  

2015-07-26 12:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天,妈妈带我去百货大楼四楼观看《捉妖记》这部电影,这部电影的演员有白百合、井柏然、钟汉良、姚晨、汤唯......一些人物。

       故事的内容是这样的,在很久很久以前,人和妖共存着,可是自私的人类,想要独占这个地方,于是向妖宣战,妖输了,于是被赶到了另一个地方居住。数年之后老妖皇死了,可是这时老妖后怀了小妖王,新妖皇想要斩草除根,老妖后被迫来到了人类的地盘。但她还是被妖王追杀,急迫关头她遇到了保长天荫,并将肚子划开,把还是肉球的小妖王让天荫吃了,之后老妖后就死去了。从此天荫吃东西的时候就像孕妇一样都要放变态酸。终于,小妖王要降生了,可是他是从天荫的嘴里生出来的。小妖王长得非常可爱,就像一根萝卜一样,它就是胡巴。胡巴天生活泼,为了不在让它喝血,天荫开始让它吃枣,小胡巴吃枣的时候,先塞满一嘴枣之后,就像发子弹的一样,把枣核再全部都发射出来。可胡巴毕竟也是妖,所以天荫他们把胡巴给卖了,当天荫他们把小胡巴卖了之后又非常的后悔,就回到当铺去救小胡巴,这时他们遇到了强大的对手葛千户,可是人们没有发现葛千户其实也是妖,没被人们发现,是因为他用了好多层人皮, 最后天荫用他爸爸留下的宝剑杀死了葛千户。虽然小胡巴被救了,可是天荫却不得不和小胡巴分开,因为只有这样胡巴才能安全。就像当初天荫的爸爸为了保护他,而不得不离开一样。

       看完这部电影我真的很受感动,小胡巴真是太可爱了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017