注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的旅行  

2015-08-21 15:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            放暑假了,我和爸爸、妈妈一起去日照旅游,路上有连绵起伏的群山,高低错落的小山村,真美啊!
             来到日照第一个活动就是下海去玩,我迅速的换好泳衣,带上泳圈,迫不及待的向海边走去。来到海边看着一望无际的大海,我很兴奋,浩瀚的大海与蔚蓝的天空合为一体。我跑进海里,大浪一个接着一个的拍打过来,海浪使我在水里漂浮着,大海的力量真大啊!
             第二个活动就是去李家台赶海,很快我就从露出的礁石缝里捕到了 一只青色的小螃蟹,我把它放在一个瓶子里,它长着两个大大的钳子,眼睛圆溜溜的看着我,好像在向我求饶,让我放了它,把它放回大海,我想起老师平时就教导我们要爱护小动物,于是我便把它放回了大海。
              日照真好玩,以后有机会我一定要去祖国的其他地方游览,领略祖国山河的壮美!一次难忘的旅行 - 孟佳怡 - 粉凤凰公主-成长的孟佳怡
 
一次难忘的旅行 - 孟佳怡 - 粉凤凰公主-成长的孟佳怡
 
一次难忘的旅行 - 孟佳怡 - 粉凤凰公主-成长的孟佳怡
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017