注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

可爱的小白兔  

2015-10-10 19:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              妈妈给我买了一只小白兔,因为它的绒毛是雪白雪白的,所以我给它取名叫做小白。

               小白有一张三瓣嘴,就像奔驰汽车的标志,一条短短的小尾巴很可爱,还有一对长长的耳朵。但是小白兔的眼睛为什么是红色的呢?我查阅了一些资料,才知道小白兔的身体里不含色素,它的眼睛是无色的,而我们看到的红色的眼珠,其实是它血液的颜色,并不是眼球的颜色,所以它的眼睛自然就是红色的了。

                小白最喜欢吃胡萝卜和白菜,它的饭量并不大,一次最多能吃两根胡萝卜和半片白菜叶。它喜欢睡觉,一天要睡断断续续的要睡是几个小时的觉,但是它的睡姿很迷人,就像一位“睡美人”。

             小白是我生活中的朋友之一,它给我的生活带来了很多的乐趣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017