注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事----续写  

2015-10-18 20:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            自从小木偶从小女巫那得到了人类的所有表情之后。它第一件想做的事情就是去小红狐那里要回自己的红背包。

            小木偶首先来到了警察局找到了熊警官,它把事情从头到尾给熊警官解释了一遍之后,熊警官终于明白了当初为什么小木偶的书包被抢后还依然在笑了。最后小木偶在熊警官的帮助下很快的拿回了自己的红背包,熊警官狠狠的批评了小红狐,小红狐最终也认识到了自己的错误,羞愧的低下了头。

            接着小木偶又花了好多功夫找到了小兔子和老奶奶,把事情的来龙去脉好好的跟它们解释了一遍,小兔子和老奶奶也终于明白是怎么回事了。它们安慰小木偶说到:“以后就好了,你现在已经拥有了人类所有的表情,大家再也不会不相信你,再也不会误会你了。”小木偶点点头告别了小兔子和老奶奶。

           最后小木偶回到了老木匠家里。把自己现在已经拥有人类所以表情的好消息告诉了老木匠,还把自己离开后的经历和老木匠都讲了一遍,老木匠听后语重心长的说:“当初都是我考虑的太不周全了,好在现在一切都好了。”小木偶说:“没关系的,我还要谢谢您呢?要不是发生这些事,我还不知道,只会笑是不行的呢?”

            老木匠被小木偶的话深深的感动了,他觉得小木偶就是一个真正的孩子。

           

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017