注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2016-04-17 19:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,风和日丽,我们学校举行了一年一度的运动会。
          鼓号队的同学闪亮登场,他们身着紫白相间的服装,很威武;花束队的同学每人手拿两束花,花朵衬托出他们甜甜的微笑彩旗队的同学举着鲜艳的彩旗,彩旗在空中飘扬;各班的代表队身穿整齐的校服,嘴里喊着各班的口号,显得认严肃。这些同学都伴着整齐的鼓点,一起迈步向前。一个个靓丽的身影,一声声响亮的口号,在指挥的协助下,办成了开幕式的前奏曲。
     开始比赛了,是60赛跑比赛,我们班第一个比赛的是梁圣博,他与他的对手不分上下,可是,就在最后就要到达终点的时候,梁圣博跑得慢了,结果,梁圣博成了最后一名。李欣妍凭着她的实力进入了决赛,在决赛里李欣妍,脚底下像踩了风一样,跑了第一。
 下午是跳高、跳远、扔铅球比赛。但是跳高太难了,没有几个同学跳过去。运动会结束了,校长公布了成绩,我们班竟然是第八名,全年级只有十个班。下一次,我们一定要表现出我们最好的一面,获得第一名。
   她的李欣妍3实力 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017