注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

峄山一日游  

2016-05-01 21:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,风和日丽,爸爸妈妈带着我去峄山游玩, 我们到了峄山的脚下,我抬头一看,啊!好高呀!山上的石头个个都十分的大,看起来特别好玩,我真想马上爬上去一睹风光。
   买完门票,我们开始上山,这里的路十分险,一不小心就会摔跟头,上山的路很累人,一会往上,一会往下,高低不平的山上树木很多,也很高大,有松树,柏树、榆树及很多我叫不上名字的树,树木一片连一片,都长得那样葱茏茂盛。有的树干显得那么苍老,好象已生长了几十年。爸爸还给我讲了一个峄山的神话:相传峄山是远古时期女娲补天后,剩下的石头堆砌而成的。山上的石头又圆又滑又亮,远看如同发光的鹅卵石,近看又像晶莹剔透的大珍珠。更奇特的是通往山顶的路。有一半的路要从山路两旁石头之间的夹缝中穿过,有的路需要游客低着头、弯着腰、趴下往前挪,甚至躺在石头上往下滑……山路奇石纵横,逼得人们要把各种奇怪的姿势都得摆一摆才能通过。山上有许许多多的形象各异的大石头,有的像大树,有的像鸡蛋,还有的像个大乌龟,漂亮极了!山上还有很多古迹,如南天门,半山亭,盘龙洞,万寿宫......我们最后来到“居龙洞”旁,“居龙洞”是一个很扁的洞,长得胖的人可是过不去的哦!通过的人必须趴着行走才行,所以又叫“狗爬洞”。走过“居龙洞”我们就来到海拔582.8米的峄山山顶。
   我站在峄山顶峰俯视周围,峄山景色尽收眼底,心里有一种说不出来的兴奋。随着太阳越来越高,天越来越热,由于爸爸妈妈的催促,我只好跟着他们恋恋不舍的下了山。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017