注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

欢乐六一  

2016-05-30 20:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天天气虽然很热,但是今天却是一个令我快乐的日子,我们迎来了第八届校园文化节。早晨我早早的来到了学校,首先我按老师的要求在我的椅子下面写上了我的名字和班级,再等同学们都来了以后,我们便来集合来到操场,找了指定的地方坐下来,等待文化节开始。
        校领导开始讲话了,等他们讲完话一些少先队员帮他们戴上红领巾以后,文化节便正式开始了。开始表演节目了,第一个节目是大合唱,有一些高年级的哥哥姐姐站成五排,前面有一个指挥的,他们一起合唱了两首歌,让我听得如痴如醉。我们班的刘可是主持人,她穿着漂亮的红裙子,声音非常柔美。到她唱歌的时候,声音就变得甜美可爱,穿着蓝色的衣服,闪亮亮的,她可是一个多才多艺的女孩儿呢!接下来还有我们班同学参加的节目有:合吹排笛、唱歌和弹古筝,其中我最喜欢的节目是陈钰弹得《红星带我去战斗》,特别好听,她们表演时,台下所有人都沉迷在她们弹奏的古筝乐曲当中。最后还有两个节目,第一个是敲的架子鼓《大王叫我来巡山》,他们敲的很有节奏感,让我把烦恼都抛在脑后了。第二个是架子鼓和电吉他,还有一个主唱,长得胖胖的很可爱,他们唱的是《童年》。
    时间过得飞快,一转眼表演就结束了,我们只好恋恋不舍的回到教室,我好期待下次的文化节呀!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017