注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉凤凰公主-成长的孟佳怡

我要为祖国妈妈做出奉献。

 
 
 

日志

 
 

2016年07月20日  

2016-07-20 19:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一大早,我早早的就起床了。你们知道我要做什么吗?嘿嘿......告诉你们吧!我要给我的妈妈做一顿早餐。
    这时妈妈还没有起床,为了让每天辛苦照顾我的妈妈一起床就能吃到我为她做的早餐,我立马行动起来,我要用这顿早餐来小小的回报一下妈妈。
    我走进厨房想了想,为妈妈做什么早饭呢?咦!有了,就做我还“拿手”点的面条吧!我在橱柜里找到了一袋面条,又从冰箱里拿出了两个鸡蛋,这样做这顿早餐的材料就准备好了。接下来我就开始做早餐了。我首先把锅放到煤气灶上,再从水管上接了一小盆水倒进锅里,接着打开煤气灶,等水开了之后就将一小把面条放进锅里,轻轻地搅拌着,等面条快熟的时候再把鸡蛋甩成碎倒进锅里,最后放上盐,等开锅之后就把火关了。接着我拿出两个碗和筷子,用筷子把面条平均分到两个碗里,最后,把碗端到餐桌上。我的早餐做好了,正好妈妈也起床了,我们就一起吃起早餐来。
    妈妈边吃边夸我是个好孩子,看到妈妈高兴的样子,我心里比吃了蜜还甜。
阅读(11)| 评论(0) | 编辑 |删除 |推送 |置顶
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017